previous arrow
next arrow
Slider

OXYPAS 歐派斯JAMES休閒鞋

這是一款極輕且舒適的運動鞋。透氣的鞋面材料不僅非常靈活,還可確保舒適的足部氣候。柔軟的襯裡提供額外的舒適感。這款腕錶比大多數鞋子寬一點,為您的雙腳帶來全新的自由感。由於更寬的設計和柔軟的襯裡,鞋子也是敏感腳的人的最佳選擇。通過簡單的繫帶和套穿式輔助帶,您可以立即進出這些鞋子。防滑外底保證您的安全。簡而言之,對於那些必須整天站立起來的專業人士來說,這是一個完美的選擇。

OXYPAS 歐派斯Lilia休閒女鞋

       LILIA既優雅又休閒。這款皮革專業鞋採用輕盈美觀設計,防滑外底:適合需要一整天走路的專業人士,如醫療保健,餐飲,酒店或清潔。這款鞋可以保護您的整個腳,但絕不會讓您感覺穿著封閉的鞋子。

OXYPAS 歐派斯Candy休閒女鞋

       CANDY幾乎完全是彈性萊卡。您的雙腳將享受自由,同時受益於保護閉合的鞋子。美觀輕巧,防滑外底符合SRC標準。如果您喜歡舒適,這只是您正在尋找的鞋子。

OXYPAS 歐派斯ROY休閒鞋

這是一款運動型休閒鞋,適合需要整天站立的人士的需求,如護士。腳背上的彈性襯墊確保牢固貼合。防滑外底保證您的安全。

OXYPAS 歐派斯Olga涼鞋女

        Olga時尚又輕便,黏扣帶的適合方便傳脫,可方便調節高度,適合夏天穿著。

OXYPAS 歐派斯Emily休閒女鞋

EMILY運動輕盈。這個封閉的模型為整個腳提供保護。鞋背上的尼龍搭扣帶確保緊密貼合。防滑外底保證您的安全。

OXYPAS 歐派斯REMY休閒鞋

      REMY是男士皮革的舒適木塞,適合需要整天站立的人的需求,如護士。可調節的鞋跟帶確保緊密貼合。防滑外底保證您的安全。

OXYPAS 歐派斯EVA休閒運動鞋

      Eva鞋款兼具休閒和運動的特點,造型時尚,穿著舒適,鞋帶確保緊密貼合,這種封閉式鞋帶可保護您的整個腳部。防滑外底保證您的安全。

OXYPAS 歐派斯Salma休闲鞋

    Salma是一款全包設計的休閒鞋,腳背黏釦帶設計可以更好地貼合腳背,防滑大底保證您的安全。

OXYPAS 歐派斯Doria休閒涼鞋

       DORIA在每家醫院都是絕對的常青樹,但也被許多其他職業所穿。輕盈,清醒的外觀,非常適合醫療保健專業人員,護士和護理人員。阻塞背面的可調節肩帶確保牢固貼合。防滑外底保證您的安全。

OXYPAS 歐派斯Suzy休閒女鞋

     SUZY型號是一個全封閉的模型,可以保護整個腳部。它結合了清醒的設計和俏皮的色彩。輕盈靈活的材料提供純粹的舒適感。有了這雙鞋你就可以開始新的一天!

OXYPAS 歐派斯Neilie凉鞋

 

       Neilie兼具休閒鞋和涼鞋的特點,穿著簡單,方便穿脫、防滑大底,適合在工作中穿著。