最新消息

世界上最好的運動!1 1個「走路」的好處

世界上最好的運動!1 1個「走路」的好處

世衛組織認定,走路是「全世界上最好的運動」。數據統計,每走一步,可以推動人體50%的血液流動起來、可擠壓人體50%的血管,是最簡單的「血管體操」,将近可以運動50%的肌肉,有助於维持肌肉總量,穿上GREAT ARCH矯正鞋墊大家一起走起來。

了解更多
跑步前的注意事項

跑步前的注意事項

跑步為一種有氧運動,能達到暖身、增強心肺功能、提升心率的作用,也是常被用來減脂的運動選擇之一,而多數的運動員也常將慢跑當作熱身的方法,是為非常普及的運動。

了解更多
走路的好處

走路的好處

現代人因為事业、家庭生活繁忙,許多上班族沒有時間運動。

其實,走路是最省力最便利的運動。而且穿上矯正鞋墊每天花45分鐘走一走,不僅鍛鍊身體,還有許多實實在在的好處!天天走路的好處

了解更多
跑步

跑步

穿了GREAT ARCH 矯正鞋墊一起來運動跑步,跑步一直以來都是熱門運動,而許多的路跑的陸續增加,可見熱門的程度。但跑步若跑得太久太快造成疲勞、太短太慢又無法達到訓練的效果,如何跑才能跑到位、甚麼是正確的姿勢呢?本篇文章為大家介紹跑步須知

了解更多