D-ARCH –鞋垫 享受自在步行的满足感

每个人的足部皆由三个足弓:内侧纵弓、外侧纵弓、横弓,支撑整个身体重量,当脚底无法平衡支撑身体重量,可能会造成身体部份压力过度集中,连带影响到膝盖、臀部、骨盆、脊椎、颈椎等部位的平衡!

Great Arch鞋垫系列可精确模拟足部三个正确弓形,支撑脚骨、身体骨架矫正、重新分配身体压力达到新平衡! 善用人体的第二个心藏的功能,从走路运动开始吧!

D-Arch 鞋垫

D-Arch 鞋垫不挑鞋 任何鞋款均可使用,对于重视时尚的人是很好的选择,更是个物美价廉的产品

功能介绍

      D-Arch 鞋垫其独特的结构 ,使您的重心离开脚跟,释放您的脚趾和支撑您的足弓,矫正您的整个身体 ,完整的支撑人体的三个足弓:内侧纵弓、外侧纵弓、横弓, 姿势不良会引起膝盖、骨盆、脊椎、肩颈的歪斜等等。如果能分散脚的力量,并训练肌肉,让姿势和习惯回到正确的位置,是一种可整直身体结构,支撑、矫正、防止足部及姿势变形所用。

产品特点

可靠的足部支撑

产品独特的结构,使您的重心离开脚跟,释放您的脚趾并支撑您的足弓,矫正您整个身体的重心。它能完整的支撑人体的三个足弓:内侧纵弓、外侧纵弓、横弓,能分散脚的力量,并训练肌肉,让姿势和习惯回到正确的位置。这 是一种可整直身体结构、支撑、矫正、防止足部及姿势变形所使用。

一体成型造型,简单保持清洁

D-Arch 鞋垫使用高品质聚合物制造,一体成型造型,清洁时建议以肥皂或中性洗剂、与40度C以下的清水搓洗清洁。洗净后布擦拭去水滴或阴干(非晒干)后放回鞋内使用即可。

可直接穿去运动,无需微调!!!

持之以恒的运动可以促进身体健康,本公司的精准鞋垫不同于坊间矫正垫,不需要靠着不断调整来配合个人的需求。
本公司精准鞋垫只要穿着正确,即可配合各种运动鞋进行运动。

轻松搭配各种鞋款使用

除了Grear Arch所贩售的健康鞋之外,D-Arch可适用在大部份鞋子替换使用。搭配鞋面宽、具包覆性,可固定双脚不会在鞋内移位、鞋跟高度5公分以下的鞋款,可充份发挥Great Arch鞋垫系的功效。

保养上要注意哪些事情?

 严禁将产品置于高温环境或进行煮沸。
 严禁宠物囓咬产品。
 严禁使用漂白剂等化学药剂接触产品。
 避免砂粒等坚硬异物造成产品的磨损,不建议在沙地上使用       本产品,勿使用刷子等硬物刷洗、磨擦。

扁平/高弓 /一般足部病变

从学步~~~银发族

  • D-Arch 鞋垫产品能矫正扁平足,高弓足或站立时间过长或因双脚不平衡而产生的不适。
  • 对于年长者, D-Arch 鞋垫的足部矫正装具将会保护您的双足,预防因身体不平衡而发生跌倒及摔跤的情形。

D-Arch 鞋垫可以保护您的双足,让您感到舒适,减轻因足部问题而衍生的病况。以下的观念请您参考,这是关于年长者的足部保养新观念:年长者请别让双足的问题严重阻碍您单独行动的能力,D-Arch 鞋垫 是由生物力学原理制造的足部矫正装具,支撑您的三个足弓且减轻您脚跟上所承受的重量及舒展您的脚指。

  • 经过每天定时定量运动,训练腿部肌肉,足部矫正装具将会让您的足弓矫正,进行正确的运动方式及训练肌肉律动收缩。足部矫正装具将提供您平衡地运动。

 

r

搭配鞋子的注意事项

脚会随我们的年龄而伸展不要

穿着太小的鞋子! 鞋子的长度要

比你的脚长大约1.5公分,当你

买鞋子的时候,可将D-Arch 鞋

垫放入一起试穿,确定可以穿着

舒适,鞋子内部要有足够的舒展

空间,矫正的效果会更显著。

任何鞋款使用,建议使用者选

择鞋内平坦,鞋跟后缘较硬、

楦头(鞋头)较大、鞋身包覆性

佳,,可固定双脚不会在鞋内

移位的鞋款。 为避免减少D-

Arch鞋垫的功效,建议搭配鞋

跟高度5公分以下的高跟鞋。

如有工作等特殊需求需要穿着

雨鞋、雨靴等会让脚在鞋内移

位的鞋款,建议适情况使用魔

术黏配合使用以发挥D-Arch

鞋垫的最大效用(勃肯鞋不适

用)

©Copyright 2018-帅垚生技有限公司版权所有