D-ARCH –鞋墊 享受自在步行的滿足感

每個人的足部皆由三個足弓:內側縱弓、外側縱弓、橫弓,支撐整個身體重量,當腳底無法平衡支撐身體重量,可能會造成身體部份壓力過度集中,連帶影響到膝蓋、臀部、骨盆、脊椎、頸椎等部位的平衡!

Great Arch鞋墊系列可精確模擬足部三個正確弓形,支撐腳骨、身體骨架矯正、重新分配身體壓力達到新平衡! 善用人體的第二個心藏的功能,從走路運動開始吧!

D-Arch 鞋墊

D-Arch 鞋墊不挑鞋 任何鞋款均可使用,對於重視時尚的人是很好的選擇,更是個物美價廉的產品

功能介绍

      D-Arch 鞋墊其獨特的結構 ,使您的重心離開腳跟,釋放您的腳趾和支撐您的足弓,矯正您的整個身體 ,完整的支撐人體的三個足弓:內側縱弓、外側縱弓、橫弓, 姿勢不良會引起膝蓋、骨盆、脊椎、肩頸的歪斜等等。如果能分散腳的力量,並訓練肌肉,讓姿勢和習慣回到正確的位置,是一種可整直身體結構,支撐、矯正、防止足部及姿勢變形所用。

產品特點

可靠的足部支撐

產品獨特的結構,使您的重心離開腳跟,釋放您的腳趾並支撐您的足弓,矯正您整個身體的重心。它能完整的支撐人體的三個足弓:內側縱弓、外側縱弓、橫弓,能分散腳的力量,並訓練肌肉,讓姿勢和習慣回到正確的位置。這 是一種可整直身體結構、支撐、矯正、防止足部及姿勢變形所使用。

一體成型造型,簡單保持清潔

D-Arch 鞋墊使用高品質聚合物製造,一體成型造型,清潔時建議以肥皂或中性洗劑、與40度C以下的清水搓洗清潔。洗淨後布擦拭去水滴或陰乾(非曬乾)後放回鞋內使用即可。

可直接穿去運動,無需微調!!!

持之以恆的運動可以促進身體健康,本公司的精準鞋墊不同於坊間矯正墊,不需要靠著不斷調整來配合個人的需求。
本公司精準鞋墊只要穿著正確,即可配合各種運動鞋進行運動。

輕鬆搭配各種鞋款使用

除了Grear Arch所販售的健康鞋之外,D-Arch可適用在大部份鞋子替換使用。搭配鞋面寬、具包覆性,可固定雙腳不會在鞋內移位、鞋跟高度5公分以下的鞋款,可充份發揮Great Arch鞋墊系的功效。

保養上要注意哪些事情?

 嚴禁將產品置於高溫環境或進行煮沸。
 嚴禁寵物囓咬產品。
 嚴禁使用漂白劑等化學藥劑接觸產品。
 避免砂粒等堅硬異物造成產品的磨損,不建議在沙地上使用       本產品,勿使用刷子等硬物刷洗、磨擦。

扁平/高弓 /一般足部病變

從學步~~~銀髮族

  • D-Arch 鞋墊產品能矯正扁平足,高弓足或站立時間過長或因雙腳不平衡而產生的不適。
  • 對於年長者, D-Arch 鞋墊的足部矯正裝具將會保護您的雙足,預防因身體不平衡而發生跌倒及摔跤的情形。

D-Arch 鞋墊可以保護您的雙足,讓您感到舒適,減輕因足部問題而衍生的病況。以下的觀念請您參考,這是關於年長者的足部保養新觀念:年長者請別讓雙足的問題嚴重阻礙您單獨行動的能力,D-Arch 鞋墊 是由生物力學原理製造的足部矯正裝具,支撐您的三個足弓且減輕您腳跟上所承受的重量及舒展您的腳指。

  • 經過每天定時定量運動,訓練腿部肌肉,足部矯正裝具將會讓您的足弓矯正,進行正確的運動方式及訓練肌肉律動收縮。足部矯正裝具將提供您平衡地運動。

 

r

搭配鞋子的注意事項

腳會隨我們的年齡而伸展不要

穿著太小的鞋子! 鞋子的長度要

比你的腳長大約1.5公分,當你

買鞋子的時候,可將D-Arch 鞋

墊放入一起試穿,確定可以穿著

舒適,鞋子內部要有足夠的舒展

空間,矯正的效果會更顯著。

任何鞋款使用,建議使用者選

擇鞋內平坦,鞋跟後緣較硬、

楦頭(鞋頭)較大、鞋身包覆性

佳,,可固定雙腳不會在鞋內

移位的鞋款。 為避免減少D-

Arch鞋墊的功效,建議搭配鞋

跟高度5公分以下的高跟鞋。

如有工作等特殊需求需要穿著

雨鞋、雨靴等會讓腳在鞋內移

位的鞋款,建議適情況使用魔

術黏配合使用以發揮D-Arch

鞋墊的最大效用(勃肯鞋不適

用)

©Copyright 2018-帥垚生技有限公司版權所有